SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação de diferentes dosagens de Seacrop® no desenvolvimento do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Funchal, M.
dc.contributor.author Reis, P. S.
dc.contributor.author Piza, M. R.
dc.contributor.author Santini, P. T.
dc.contributor.author Araújo, J. S.
dc.contributor.author Freire, L. G. R.
dc.date.accessioned 2019-07-17T16:07:25Z
dc.date.available 2019-07-17T16:07:25Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation FUNCHAL, M. et al. Avaliação de diferentes dosagens de Seacrop® no desenvolvimento do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11847
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do trabalho é avaliar o pegamento de florada e analisar a produtividade do cafeeiro com o uso do produto aplicado. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Avaliação de diferentes dosagens de Seacrop® no desenvolvimento do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR
dc.type Video pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
325_44-CBPC-2018.pdf 18.75Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta