SBICafé
Biblioteca do Café

Produtividade de cafeeiros, de diferentes cultivares novos, no pós-poda de esqueletamento

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Silva Filho, Marcelo Jordão
dc.contributor.author Matiello, J.B.
dc.contributor.author Almeida, S.R. de
dc.contributor.author Fazuoli, L.C.
dc.contributor.author Ferreira, Gerson Lourenço
dc.contributor.author Simão, Leandro A.
dc.contributor.author Lima, Lucas S.M. Ubiali
dc.date.accessioned 2019-07-17T14:00:46Z
dc.date.available 2019-07-17T14:00:46Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation SILVA FILHO, M. J. et al. Produtividade de cafeeiros, de diferentes cultivares novos, no pós-poda de esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11788
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Os programas de melhoramento genético de cafeeiros, que vem sendo desenvolvidos pelos principais organismos de pesquisa no Brasil, deram origem a novas cultivares, as quais vêm sendo testadas em diferentes regiões, na forma de ensaios denominados de nacionais. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Produtividade de cafeeiros, de diferentes cultivares novos, no pós-poda de esqueletamento pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
83200_44-CBPC-2018.pdf 96.13Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta