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Comparação de dois métodos de aferição da evapotranspiração sobre o desenvolvimento de mudas de café conilon na zona da mata rondoniense

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dc.contributor.author Sousa, K. R. de
dc.contributor.author Silva, M. P. da
dc.contributor.author Ciechorski, P. R.
dc.contributor.author Bins, L. K.
dc.contributor.author Santos, W. P.
dc.contributor.author França Neto, A. C. de
dc.date.accessioned 2019-07-17T13:32:34Z
dc.date.available 2019-07-17T13:32:34Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation SOUSA, K. R. et al. Comparação de dois métodos de aferição da evapotranspiração sobre o desenvolvimento de mudas de café conilon na zona da mata rondoniense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11761
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi comparar a evapotranspiração obtida por dois métodos: estação meteorológica e tanque classe “A”. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Comparação de dois métodos de aferição da evapotranspiração sobre o desenvolvimento de mudas de café conilon na zona da mata rondoniense pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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424_44-CBPC-2018.pdf 166.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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