SBICafé
Biblioteca do Café

Expressão da catalase e qualidade de sementes de café com diferentes teores ade água durante o armazenamento

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pereira, E. M.
dc.contributor.author Costa, M. C.
dc.contributor.author Frota, G. J.
dc.contributor.author Ribeiro, T. L.
dc.contributor.author Freitas, A. S.
dc.contributor.author Pires, R. M. L.
dc.contributor.author Santos, H. O.
dc.contributor.author Pinho, E. V. R. V.
dc.date.accessioned 2019-07-17T11:55:51Z
dc.date.available 2019-07-17T11:55:51Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation PEREIRA, E. M. et al. Expressão da catalase e qualidade de sementes de café com diferentes teores ade água durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11746
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo foi verificar a expressão de enzimas antioxidantes e a qualidade fisiológica de sementes com diferentes teores de água armazenadas por diferentes períodos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Expressão da catalase e qualidade de sementes de café com diferentes teores ade água durante o armazenamento pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
236_44-CBPC-2018.pdf 134.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta