dc.contributor.author |
Dalazen, Jéssica Rodrigues |
|
dc.contributor.author |
Oliosi, Gleison |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, Henrique Falqueto |
|
dc.contributor.author |
Salvador, Henzo Pezzin |
|
dc.contributor.author |
Silva, Cleidson Alves da |
|
dc.contributor.author |
Partelli, Fábio Luiz |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T11:45:45Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T11:45:45Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
DALAZEN, J. R. et al. Massa e volume de grãos processados de diferentes genótipos de Coffea canephora no noroeste do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11739 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com esse trabalho verificar a relação entre o massa beneficiado e volume beneficiado dos grãos de diferentes genótipos de C. canephora, no município de Nova Venécia, Espírito Santo. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Massa e volume de grãos processados de diferentes genótipos de Coffea canephora no noroeste do Espírito Santo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |