SBICafé
Biblioteca do Café

Massa e volume de grãos processados de diferentes genótipos de Coffea canephora no noroeste do Espírito Santo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Dalazen, Jéssica Rodrigues
dc.contributor.author Oliosi, Gleison
dc.contributor.author Oliveira, Henrique Falqueto
dc.contributor.author Salvador, Henzo Pezzin
dc.contributor.author Silva, Cleidson Alves da
dc.contributor.author Partelli, Fábio Luiz
dc.date.accessioned 2019-07-17T11:45:45Z
dc.date.available 2019-07-17T11:45:45Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation DALAZEN, J. R. et al. Massa e volume de grãos processados de diferentes genótipos de Coffea canephora no noroeste do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11739
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com esse trabalho verificar a relação entre o massa beneficiado e volume beneficiado dos grãos de diferentes genótipos de C. canephora, no município de Nova Venécia, Espírito Santo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Massa e volume de grãos processados de diferentes genótipos de Coffea canephora no noroeste do Espírito Santo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
229_44-CBPC-2018.pdf 117.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta