SBICafé
Biblioteca do Café

Desenvolvimento do sistema radicular de mudas de café tratadas com diferentes produtos em fase de viveiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Souza, R. A.
dc.date.accessioned 2019-07-11T12:05:35Z
dc.date.available 2019-07-11T12:05:35Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation SOUZA, R. A. Desenvolvimento do sistema radicular de mudas de café tratadas com diferentes produtos em fase de viveiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11697
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo avaliar o incremento de desenvolvimento do sistema radicular de mudas de café em fase final de viveiro (4 a 6 pares de folhas) tratadas com diferentes fontes de insumos, de origem biótica e abiótica, como forma de melhoria na qualidade das mudas ofertadas pelos viveiristas. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Desenvolvimento do sistema radicular de mudas de café tratadas com diferentes produtos em fase de viveiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
267_44-CBPC-2018.pdf 119.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta