SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação do resíduo da secagem do grão de café na produção de mudas de (Coffea arabica L.)

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Siqueira, L. D.
dc.contributor.author Franco Jr., K. S.
dc.date.accessioned 2019-07-10T12:03:36Z
dc.date.available 2019-07-10T12:03:36Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation SIQUEIRA, L. D.; FRANCO JUNIOR, K. S. Avaliação do resíduo da secagem do grão de café na produção de mudas de (Coffea arabica L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11687
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho tem o objetiv de avaliar a utilização da moinha da secagem de café como fonte alternativa ao esterco bovino na produção de mudas de café arábica, os parâmetros avaliados foram: o comprimento e o peso da parte aérea e sistema radicular das mudas de café pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Avaliação do resíduo da secagem do grão de café na produção de mudas de (Coffea arabica L.) pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
255_44-CBPC-2018.pdf 83.70Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta