SBICafé
Biblioteca do Café

Influencia das fases da lua na brotação de cafeeiros podados por esqueletamento

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Bartelega, L.
dc.contributor.author Lacerda, Gabriel
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Meneguci, Bruno M.
dc.contributor.author Antenor, Bruno M.
dc.contributor.author Reis, Luciano
dc.date.accessioned 2019-07-05T14:09:23Z
dc.date.available 2019-07-05T14:09:23Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation BARTELEGA, L. et al. Influencia das fases da lua na brotação de cafeeiros podados por esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11642
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho objetivou verificar a influencia lunar sobre a recuperação da ramagem de cafeeiros esqueletados. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Influencia das fases da lua na brotação de cafeeiros podados por esqueletamento pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
141_44-CBPC-2018.pdf 86.44Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta