SBICafé
Biblioteca do Café

Transferência de tecnologias para a sustentabilidade da cafeicultura no estado do Espírito Santo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Muner, L. De
dc.contributor.author Fornazier, M.J.
dc.contributor.author Alixandre, F. T.
dc.contributor.author Souza, M. F.
dc.contributor.author Perinni, J. L.
dc.date.accessioned 2019-07-05T14:02:36Z
dc.date.available 2019-07-05T14:02:36Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation KROHLING, C. A. et al. Transferência de tecnologias para a sustentabilidade da cafeicultura no estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11637
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo é apresentar todas as atividades realizadas dentro do Plano de Ação de Transferência de Tecnologias para a Sustentabilidade da Cafeicultura no Estado do Espírito Santo (Consórcio Pesquisa Café- Embrapa Café) durante o ano de 2017. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sustentabilidade pt_BR
dc.title Transferência de tecnologias para a sustentabilidade da cafeicultura no estado do Espírito Santo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
175_44-CBPC-2018.pdf 82.78Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta