dc.contributor.author |
Krohling, C. A. |
|
dc.contributor.author |
Muner, L. De |
|
dc.contributor.author |
Fornazier, M.J. |
|
dc.contributor.author |
Alixandre, F. T. |
|
dc.contributor.author |
Souza, M. F. |
|
dc.contributor.author |
Perinni, J. L. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-05T14:02:36Z |
|
dc.date.available |
2019-07-05T14:02:36Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
KROHLING, C. A. et al. Transferência de tecnologias para a sustentabilidade da cafeicultura no estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11637 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste estudo é apresentar todas as atividades realizadas dentro do Plano de Ação de Transferência de Tecnologias para a Sustentabilidade da Cafeicultura no Estado do Espírito Santo (Consórcio Pesquisa Café- Embrapa Café) durante o ano de 2017. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sustentabilidade |
pt_BR |
dc.title |
Transferência de tecnologias para a sustentabilidade da cafeicultura no estado do Espírito Santo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |