SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da resistência mecânica do solo como indicador técnico de desenvolvimento do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rodrigues, G. Z.
dc.contributor.author Benassi, B. J. P. M.
dc.contributor.author Souza, F.
dc.contributor.author Cunha, L. T.
dc.contributor.author Almeida, G. R. R.
dc.contributor.author Reis, A. M.
dc.date.accessioned 2019-07-05T13:34:36Z
dc.date.available 2019-07-05T13:34:36Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation RODRIGUES, G. Z. et al. Avaliação da resistência mecânica do solo como indicador técnico de desenvolvimento do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11615
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar a resistência mecânica do solo, como indicador técnico de desenvolvimento do cafeeiro, por meio da determinação da influência da compactação do solo. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Avaliação da resistência mecânica do solo como indicador técnico de desenvolvimento do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
155_44-CBPC-2018.pdf 24.51Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta