SBICafé
Biblioteca do Café

Porcentagem de café cereja, verde, seco e chocho no cafeeiro arábica conduzido com a poda programada de ciclo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Verdin, A.C.
dc.contributor.author Volpi, P.S.
dc.contributor.author Ferrão, R.G.
dc.contributor.author Tomaz, M.A.
dc.contributor.author Rodrigues, W.N.
dc.contributor.author Colodetti, T.V.
dc.contributor.author Fonseca, A.F.A.
dc.contributor.author Ferrão, M.A.G.
dc.contributor.author Tristão, F. A.
dc.date.accessioned 2019-07-03T13:11:17Z
dc.date.available 2019-07-03T13:11:17Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation VERDIN, A. C. et al. Porcentagem de café cereja, verde, seco e chocho no cafeeiro arábica conduzido com a poda programada de ciclo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11579
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se analisar as porcentagens de frutos cerejas, verdes, secos e chochos do cafeeiro arábica, em função de diferentes manejos de poda. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Porcentagem de café cereja, verde, seco e chocho no cafeeiro arábica conduzido com a poda programada de ciclo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
102_44-CBPC-2018.pdf 50.57Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta