SBICafé
Biblioteca do Café

Podas do tipo esqueletamento em café arábica adensado na região de montanhas do Espírito Santo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Krohling, C.A.
dc.contributor.author Sobreira, F.M.
dc.contributor.author Apostólico, M.A.
dc.contributor.author Rocha, W. A.
dc.contributor.author Ewald, M. C.
dc.date.accessioned 2019-07-03T11:53:50Z
dc.date.available 2019-07-03T11:53:50Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation KROHLING, C. A. et al. Podas do tipo esqueletamento em café arábica adensado na região de montanhas do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11567
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo foi avaliar a resposta do cafeeiro arábica de montanha, adensado (5.000 pl/ha), a diferentes podas do tipo esqueletamento. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Podas do tipo esqueletamento em café arábica adensado na região de montanhas do Espírito Santo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
87_44-CBPC-2018.pdf 106.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta