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Biblioteca do Café

Avaliação de cultivares de cafeeiros arábica, com resistência à ferrugem, em regiões frias e úmidas do Espirito Santo

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dc.contributor.author Krohling, C.A.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S.R.
dc.contributor.author Krohling, C.C.K.
dc.contributor.author Fornazier, M.J.
dc.contributor.author Alixandre, F.T.
dc.date.accessioned 2019-07-02T14:02:29Z
dc.date.available 2019-07-02T14:02:29Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation KROHLING, C. A. et al. Avaliação de cultivares de cafeeiros arábica, com resistência à ferrugem, em regiões frias e úmidas do Espirito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11552
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo foi avaliar o comportamento de novas cultivares/linhagens de café arábica, com resistência/tolerância à ferrugem do cafeeiro, em região fria e úmida nas Montanhas dos ES, comparando-as com as cultivares padrão (Catuaís Amarelo e Vermelho), nas características de produtividade, infecção de ferrugem e vigor vegetativo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Avaliação de cultivares de cafeeiros arábica, com resistência à ferrugem, em regiões frias e úmidas do Espirito Santo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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57_44-CBPC-2018.pdf 225.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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