dc.contributor.author |
Matiello, J.B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, S.R. |
|
dc.contributor.author |
Carli, J. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-02T13:03:47Z |
|
dc.date.available |
2019-07-02T13:03:47Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B.; ALMEIDA,S. R.; CARLI, J. Dificuldades em zerar a safra de cafeeiros esqueletados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11523 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Programar a produção de café de uma lavoura, através da poda de sua ramagem, que leva a zerar a safra em seguida, é uma prática útil para evitar colheita de safras muito baixas, antieconômicas, coincidindo apenas safras altas. Porem isso tem sido difícil, sobrando sempre frutos que causam problemas. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Dificuldades em zerar a safra de cafeeiros esqueletados |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |