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Biblioteca do Café

Frutos de café, amarelos e vermelhos no mesmo cafeeiro

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dc.contributor.author Matiello, J .B.
dc.contributor.author Almeida, S.R.
dc.contributor.author Fazuoli, L.C.
dc.date.accessioned 2019-06-28T12:17:41Z
dc.date.available 2019-06-28T12:17:41Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FAZUOLI, L. C. Frutos de café, amarelos e vermelhos no mesmo cafeeiro.. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11507
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Diante das dúvidas surgidas, a presente nota técnica tem o objetivo de observar o fenômeno e esclarecer o porquê dele. A cor do fruto de café quando maduro é determinado por um gene chamado de xanthocarpa, que ora se expressa dependendo, da carga genética da planta (seu genótipo) que condiciona a cor vermelha (XcXc) ou amarela ( xcxc), sendo que as plantas heterozigotas (Xcxc) têm frutos que, a principio, são amarelados, mas depois se tornam alaranjados com estrias vermelhas. Isto se refere à genética normal, vinda da semente, do embrião. pt_BR
dc.format 1 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Frutos de café, amarelos e vermelhos no mesmo cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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32_44-CBPC-2018.pdf 270.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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