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Navegação CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais por autor "Volpi, P. S."

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  • Silva, F. R. N.; Posse, S. C. P.; Souza, G. A. R.; Correia, L. S.; Filho, A. C. V.; Volpi, P. S.; Comério, M.; Arantes, S. D.; Filho, J. A. M.; Arantes, L. O.; Posse, R. P. (Embrapa Café, 2018)
    Com o objetivo de avaliar a qualidade fisiológica, relacionado ao ciclo de maturação da cultivar, sementes de café conilon, obtidas de frutos de três diferentes ciclos de maturação (precoce, intermediário e tardio), foram ...
  • Andrade Júnior, S. de; Comério, M.; Colodetti, T. V.; Camargo, V.; Volpi, P. S.; Verdin, A. C.; Vieira, L. J. D.; Zanoni Junior, G.; Passamani Filho, R. (Embrapa Café, 2018)
    Objetivou-se com o presente estudo, quantificar a colheita do cafeeiro conilon quando utilizado o derriçador STIHL® modelo SP20 para colheita da planta inteira; derriçador STIHL® modelo SP20 para colheita do café que ficou ...
  • Verdin, A. C.; Freitas, S. J.; Volpi, P. S.; Fonseca, A. F. A.; Ferrão, M. A. G.; Colodetti, T. V.; Rodrigues, W. N.; Comério, M.; Silva, H. J. F.; Miranda, G. B.; Vieira, L. J. D. (Embrapa Café, 2018)
    Objetivou-se com o presente estudo identificar se a afirmação é coerente em diferentes regiões de cultivo do café arabica no estado do Espírito Santo.
  • Verdin, A. C.; Volpi, P. S.; Fonseca, A.F.A.; Ferrão, M. A. G.; Ferrão, R. G.; Colodetti, T. V.; Rodrigues, W. N.; Andrade, S.; Comério, M.; Vieira, L. J. D.; Armani, E. (Embrapa Café, 2018)
    Visando compreender a influência do adensamento do café conilon, em função da densidade de planta na linha de plantio e variações no número de haste por planta e suas interações para o diâmetro de copa do cafeeiro.
  • Verdin, A. C.; Freitas, S. J.; Fonseca, A. F. A.; Ferrão, M. A. G.; Venturin, C. H. P.; Pereira, G. H.; Tomaz, M. A.; Souza, M. F.; Volpi, P. S.; Posse, S. C. P.; Viçosi, D. B. (Embrapa Café, 2018)
    Foi implementado um estudo sobre densidades hastes por planta em lavouras adultas de café arábica, após a recepa, utilizando a metodologia do manejo de plantas, denominada de Poda Programada de Ciclo – PPC, inicialmente ...
  • Silva, F. R. N.; Posse, S. C. P.; Souza, G. A. R.; Correia, L. S.; Filho, A. C. V.; Volpi, P. S.; Comério, M.; Arantes, S. D.; Filho, J. A. M.; Arantes, L. O.; Posse, R. P. (Embrapa Café, 2018)
    A maioria das lavouras de café conilon vem sendo formada por cultivares clonais. Os clones que formam essas cultivares se distinguem, entre outras características, pela época de maturação dos frutos. Essa característica ...

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