SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Revista Brasileira de Ciências Agrárias por assunto "Cafeicultura::Qualidade de bebida"

Navegação Revista Brasileira de Ciências Agrárias por assunto "Cafeicultura::Qualidade de bebida"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Souza, Tássio da Silva de; Almeida, Rafael Nunes; Berilli, Sávio da Silva (Universidade Federal Rural de Pernambuco, 2019)
    O objetivo do trabalho foi analisar a qualidade física e sensorial de grãos de café Conilon cultivados em diferentes sistemas de consórcio. Os sistemas de manejo avaliados foram: café em monocultivo a pleno sol - PS; café ...
  • Nadaleti, Denis Henrique Silva; Sousa, Maísa Mancini Matioli de; Ribeiro, Michele Nayara; Vilela, Diego Júnior Martins; Pereira, Dyanna Rangel; Carvalho, Gladyston Rodrigues (Universidade Federal Rural de Pernambuco, 2024-09-30)
    Coffee is one of the most consumed beverages in the world, with unique organoleptic characteristics of aroma and flavor, also varying according to the several extraction methods. Therefore, the objective of this study was ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta