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Análise do comportamento dos consumidores de café no município de Lavras, MG

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dc.contributor.author Silveira, Ana Carla Prado da
dc.contributor.author Sousa, Magno de
dc.contributor.author Pereira, Rosemary Gualberto F. A.
dc.date.accessioned 2019-01-24T10:35:53Z
dc.date.available 2019-01-24T10:35:53Z
dc.date.issued 2002-04
dc.identifier.citation SILVEIRA, A. C. P.; SOUSA, M.; PEREIRA, R. G. F. A. Análise do comportamento dos consumidores de café no município de Lavras, MG. Organizações Rurais & Agroindustriais, Lavras, v. 4, n. 2, p. 1-10, abr./jun. 2002. pt_BR
dc.identifier.issn 2238-6890
dc.identifier.uri http://revista.dae.ufla.br/index.php/ora/article/view/256 pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11104
dc.description.abstract A redução do consumo de café tem exigido das organizações cafeeiras o desenvolvimento de técnicas de marketing, de forma a criar valor ao seu produto, ou seja, torná-lo mais valorizado e alcançar a satisfação do consumidor. Este trabalho teve por objetivo identificar questões sobre os desejos, percepções, preferências e hábitos dos consumidores de café em Lavras, MG. Utilizou-se a pesquisa do tipo conclusiva descritiva, em que foram coletados dados primários, por meio de entrevista pessoal e individual, com o uso de questionários estruturados. Verificou-se que os consumidores não são fiéis a marcas de café e que os itens determinantes de suas escolhas na hora da compra são: sabor, preço e rendimento. O local de produção, datas de fabricação e validade, tipo de bebida, classificação do produto, dados sobre selo de garantia, rendimento e marca são informações que devem estar presentes nas embalagens. pt_BR
dc.description.abstract Reduction in coffee consumption has required from coffee organizations the development of marketing techniques so as to creating value to their product as well as reaching consumer’s satisfaction. This work aimed at identifying questions on coffee consumers’ desires, perceptions, preferences and habits in Lavras, MG. The conclusive/descriptive research model was used, by means of which primary data were gathered through personal/individual surveys using structured questionnaires. It was verified that consumers are not loyal to coffee brands and that the determining factors in theirs choices are taste, price and yelding. Packaging must feature information on production site, manufacture and expiration dates, type, product classification, as well as information on the warrant stamp, yelding and brand. pt_BR
dc.format pdf pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Universidade Federal de Lavras pt_BR
dc.relation.ispartofseries Organizações Rurais & Agroindustriais;v. 4, n. 2, p. 1-10,2002;
dc.rights Open Access pt_BR
dc.subject Marketing pt_BR
dc.subject Satisfação do consumidor pt_BR
dc.subject Consumidores de café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title Análise do comportamento dos consumidores de café no município de Lavras, MG pt_BR
dc.title An analysis on the behaviour of coffee consumers in Lavras, MG pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

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