SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Ciência Rural por assunto "Coffea sp."

Navegação Ciência Rural por assunto "Coffea sp."

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Morais, Tâmara Prado de; Melo, Benjamim de (Universidade Federal de Santa Maria, 2011-05)
    O melhoramento genético do cafeeiro mediante técnicas convencionais é trabalhoso e demorado. A biotecnologia oferece estratégias alternativas para auxiliar na multiplicação e no desenvolvimento de novas variedades com ...
  • Partelli, Fábio Luiz; Vieira, Henrique Duarte; Rodrigues, Ana Paula Dias; Pais, Isabel; Campostrini, Eliemar; Chaves, Maria Manuela Coelho Cabral; Ramalho, José Cochicho (Universidade Federal de Santa Maria, 2010-04)
    The present research aimed to characterize some biochemical responses of Coffea canephora (clones 02 and 153) and C. arabica (Catucaí IPR 102) genotypes subjected to low positive temperatures, helping to elucidate the ...
  • Souza, Leir de Oliveira; Neiva Júnior, Arnaldo Prata; Tavares, Valdir Botega; Gurgel, Antonio Leandro Chaves; Teixeira, Rafael Monteiro Araújo; Lara, Erika Christina; Fernandes, Patrick Bezerra; Ítavo, Luís Carlos Vinhas (Universidade Federal de Santa Maria, 2023-07-17)
    The research was conducted to test the hypothesis that the inclusion of coffee husk (Coffea sp.) would improve the fermentative characteristics and quality of pearl millet silage (Pennisetumglaucum). Thus, the objective ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta