dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Souza, A. S. |
|
dc.contributor.author |
GOD, P. V. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-13T12:40:46Z |
|
dc.date.available |
2018-07-13T12:40:46Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Estudos de novas variedades de alta produtividade e níveis de adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10143 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com objetivo de avaliar a influência de níveis menores de NPK para aquelas variedades, foi instalado o presente trabalho no Campo Experimental Francisco Pinheiro Campos, fazenda Auma- Patos de Minas. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Estudos de novas variedades de alta produtividade e níveis de adubação |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |