SBICafé
Biblioteca do Café

Acauãma e Rouxinol, duas novas cultivares de café com resistência e produtividade

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S. R.
dc.contributor.author Ferreira, Iran B.
dc.contributor.author Carvalho, C. H. S.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, Reginaldo O.
dc.date.accessioned 2018-07-13T12:37:37Z
dc.date.available 2018-07-13T12:37:37Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Acauãma e Rouxinol, duas novas cultivares de café com resistência e produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10139
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O programa de melhoramento genético desenvolvido pela Fundação Procafé, com parte de materiais recebidos do ex-IBC, vem resultando no registro e lançamento de novas cultivares, buscando maior resistência e produtividade, fatores importantes na redução dos custos de produção. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Acauãma e Rouxinol, duas novas cultivares de café com resistência e produtividade pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
16610_42-CBPC-2016.pdf 160.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta