dc.contributor.author |
Santos, I. S. |
|
dc.contributor.author |
Lima, A. A. |
|
dc.contributor.author |
Cardon, C. H. |
|
dc.contributor.author |
Gurgel, G. B. |
|
dc.contributor.author |
Lopes, L. |
|
dc.contributor.author |
Ribeiro, T. H. C. |
|
dc.contributor.author |
Schumacher, P. V. |
|
dc.contributor.author |
Chalfun-Júnior, A. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-13T12:09:35Z |
|
dc.date.available |
2018-07-13T12:09:35Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
SANTOS, I. S. et al. Efeito da aplicação do surfactante Break-Thru em parâmetros fisiológicos do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10112 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Considerando o uso freqüente de surfactantes na agricultura, objetivou-se com esse trabalho avaliar os efeitos do Break- Thru sobre alguns parâmetros fisiológicos do cafeeiro. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Efeito da aplicação do surfactante Break-Thru em parâmetros fisiológicos do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |