SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito da aplicação do surfactante Break-Thru em parâmetros fisiológicos do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santos, I. S.
dc.contributor.author Lima, A. A.
dc.contributor.author Cardon, C. H.
dc.contributor.author Gurgel, G. B.
dc.contributor.author Lopes, L.
dc.contributor.author Ribeiro, T. H. C.
dc.contributor.author Schumacher, P. V.
dc.contributor.author Chalfun-Júnior, A.
dc.date.accessioned 2018-07-13T12:09:35Z
dc.date.available 2018-07-13T12:09:35Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SANTOS, I. S. et al. Efeito da aplicação do surfactante Break-Thru em parâmetros fisiológicos do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10112
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Considerando o uso freqüente de surfactantes na agricultura, objetivou-se com esse trabalho avaliar os efeitos do Break- Thru sobre alguns parâmetros fisiológicos do cafeeiro. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Efeito da aplicação do surfactante Break-Thru em parâmetros fisiológicos do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
471_42-CBPC-2016.pdf 258.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta