SBICafé
Biblioteca do Café

Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Carvalho, J. M.
dc.contributor.author Pereira, T. A.
dc.contributor.author Carvalho, S. P.
dc.contributor.author Rezende, T. T.
dc.contributor.author Silva, J. A.
dc.contributor.author Santos, N. S.
dc.contributor.author Mendes, M. H. A.
dc.date.accessioned 2018-07-13T12:03:59Z
dc.date.available 2018-07-13T12:03:59Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation CARVALHO, J. M. et al. Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10111
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de caldas de sacarose e cal em diferentes concentrações, na altura de estacas de Coffea arabica. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
470_42-CBPC-2016.pdf 160.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta