dc.contributor.author |
Carvalho, J. M. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, T. A. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, S. P. |
|
dc.contributor.author |
Rezende, T. T. |
|
dc.contributor.author |
Silva, J. A. |
|
dc.contributor.author |
Santos, N. S. |
|
dc.contributor.author |
Mendes, M. H. A. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-13T12:03:59Z |
|
dc.date.available |
2018-07-13T12:03:59Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
CARVALHO, J. M. et al. Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10111 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de caldas de sacarose e cal em diferentes concentrações, na altura de estacas de Coffea arabica. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |