dc.contributor.author |
Ribeirinho, V. S. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, C. S. |
|
dc.contributor.author |
Queiroz, M. C. A. |
|
dc.contributor.author |
Scaff, M. |
|
dc.contributor.author |
Milori, D. M. B. P. |
|
dc.contributor.author |
Andrade, C. A. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-13T11:56:32Z |
|
dc.date.available |
2018-07-13T11:56:32Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
RIBEIRINHO, V. S. et al. Substâncias húmicas da matéria orgânica do solo em cultivo de café com enriquecimento atmosférico de CO2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10102 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi verificar os possíveis efeitos de enriquecimento atmosférico de CO2 através do experimento FACE com os teores de C nas substâncias húmicas da matéria orgânica do solo (MOS) nas camadas superficiais e também uma quantificação do grau de humificação da MOS. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Substâncias húmicas da matéria orgânica do solo em cultivo de café com enriquecimento atmosférico de CO2 |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |