SBICafé
Biblioteca do Café

Maturação de cafeeiro irrigado submetido à diferentes lâminas de água magnetizada

Show simple item record

dc.contributor.author Fernandes, A. L. T.
dc.contributor.author Fraga Júnior, E. F.
dc.contributor.author Cabral, P. C. D.
dc.contributor.author Crippa, V. M.
dc.contributor.author A. Neto, J. M.
dc.contributor.author Livorato, C. L. B.
dc.date.accessioned 2018-07-13T11:52:11Z
dc.date.available 2018-07-13T11:52:11Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation FERNANDES, A. L. T. et al. Maturação de cafeeiro irrigado submetido à diferentes lâminas de água magnetizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10097
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A qualidade da bebida depende, sobretudo das operações anteriores ao beneficiamento, tais como tipo de colheita, estádio de maturação dos grãos, preparo e secagem do café (Clifford, 1985). Ainda, fatores climáticos exercem efeito acentuado sobre a uniformidade de maturação e secagem do produto, podendo influenciar na ação maléfica de microorganismos nos frutos, principalmente aqueles que se encontram depositados sobre o solo (CLIFFORD, 1985). Entretanto, um dos pontos ainda a ser discutido é o efeito da agua magnetizada na produção do mesmo. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Cafeicultura irrigada pt_BR
dc.title Maturação de cafeeiro irrigado submetido à diferentes lâminas de água magnetizada pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
460_42-CBPC-2016.pdf 226.9Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account