dc.contributor.author |
Fernandes, A. L. T. |
|
dc.contributor.author |
Fraga Júnior, E. F. |
|
dc.contributor.author |
Cabral, P. C. D. |
|
dc.contributor.author |
Crippa, V. M. |
|
dc.contributor.author |
A. Neto, J. M. |
|
dc.contributor.author |
Livorato, C. L. B. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-13T11:52:11Z |
|
dc.date.available |
2018-07-13T11:52:11Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
FERNANDES, A. L. T. et al. Maturação de cafeeiro irrigado submetido à diferentes lâminas de água magnetizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10097 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A qualidade da bebida depende, sobretudo das operações anteriores ao beneficiamento, tais como tipo de colheita, estádio de maturação dos grãos, preparo e secagem do café (Clifford, 1985). Ainda, fatores climáticos exercem efeito acentuado sobre a uniformidade de maturação e secagem do produto, podendo influenciar na ação maléfica de microorganismos nos frutos, principalmente aqueles que se encontram depositados sobre o solo (CLIFFORD, 1985). Entretanto, um dos pontos ainda a ser discutido é o efeito da agua magnetizada na produção do mesmo. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Cafeicultura irrigada |
pt_BR |
dc.title |
Maturação de cafeeiro irrigado submetido à diferentes lâminas de água magnetizada |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |