dc.contributor.author |
Daia, D. T. A. |
|
dc.contributor.author |
Rezende, T. T. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, S. P. |
|
dc.contributor.author |
Silva, J. A. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, L. L. |
|
dc.contributor.author |
Andrade, M. L. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, D. L. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-12T19:40:11Z |
|
dc.date.available |
2018-07-12T19:40:11Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
DAIA, D. T. A. et al. Altura de mudas obtidas por enraizamento de estacas, em função de diferentes doses de osmocote e raspagem nas estacas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10085 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se neste trabalho verificar a altura das mudas obtidas por enraizamento de estacas, em função de diferentes doses de adubo (Osmocote) e raspagem nas estacas. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Altura de mudas obtidas por enraizamento de estacas, em função de diferentes doses de osmocote e raspagem nas estacas |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |