dc.contributor.author |
Bernardes, C. S. M. |
|
dc.contributor.author |
Andrade, H. C. C. |
|
dc.contributor.author |
Silva, D. A. O. |
|
dc.contributor.author |
Castro Junior, L. G. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-12T18:26:32Z |
|
dc.date.available |
2018-07-12T18:26:32Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
BERNADES, C. S. M. et al. Proposta de um mapa de riscos para a cafeteria escola de uma Universidade Federal de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10073 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Os objetivos deste trabalho são: uma proposta de organização e supervisão do espaço físico, avaliação e melhoria dos padrões de segurança do trabalho, a identificação dos pontos críticos e a confecção do mapa de risco para a Cafeteria Escola da InovaCafé da Universidade Federal de Lavras. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Administração e gestão |
pt_BR |
dc.title |
Proposta de um mapa de riscos para a cafeteria escola de uma Universidade Federal de Minas Gerais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |