dc.contributor.author |
Lacerda, J. R. |
|
dc.contributor.author |
Chagas, W. F. T. |
|
dc.contributor.author |
Silva, D. R. G. |
|
dc.contributor.author |
Lopes, R. M. |
|
dc.contributor.author |
Dominghetti, A. W. |
|
dc.contributor.author |
Souza, T. L. C. |
|
dc.contributor.author |
Cruz, I. H. C. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-12T18:18:49Z |
|
dc.date.available |
2018-07-12T18:18:49Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
LACERDA, J. R. et al. Massa seca de folhas e ramos do cafeeiro após aplicação de fertilizantes fosfatados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10069 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A cafeicultura brasileira ocupa posição de destaque na agricultura mundial, sendo o país, o maior produtor e exportador de café no mundo (USDA, 2016). De acordo com a CONAB (2016), o segundo levantamento da safra de 2016, a estimativa de produção total, ou seja, arábica e conilon, é de 49,7 milhões de sacas, sendo que o café arábica representa 81,1% da produção total estimada em 40,3 milhões de sacas. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Massa seca de folhas e ramos do cafeeiro após aplicação de fertilizantes fosfatados |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |