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Biblioteca do Café

Massa seca de folhas e ramos do cafeeiro após aplicação de fertilizantes fosfatados

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dc.contributor.author Lacerda, J. R.
dc.contributor.author Chagas, W. F. T.
dc.contributor.author Silva, D. R. G.
dc.contributor.author Lopes, R. M.
dc.contributor.author Dominghetti, A. W.
dc.contributor.author Souza, T. L. C.
dc.contributor.author Cruz, I. H. C.
dc.date.accessioned 2018-07-12T18:18:49Z
dc.date.available 2018-07-12T18:18:49Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation LACERDA, J. R. et al. Massa seca de folhas e ramos do cafeeiro após aplicação de fertilizantes fosfatados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10069
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A cafeicultura brasileira ocupa posição de destaque na agricultura mundial, sendo o país, o maior produtor e exportador de café no mundo (USDA, 2016). De acordo com a CONAB (2016), o segundo levantamento da safra de 2016, a estimativa de produção total, ou seja, arábica e conilon, é de 49,7 milhões de sacas, sendo que o café arábica representa 81,1% da produção total estimada em 40,3 milhões de sacas. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Massa seca de folhas e ramos do cafeeiro após aplicação de fertilizantes fosfatados pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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