dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. |
|
dc.contributor.author |
Coelho, S. V. B. |
|
dc.contributor.author |
Figueiredo, M. A. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-12T18:15:18Z |
|
dc.date.available |
2018-07-12T18:15:18Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
ROSA, S. D. V.; COELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10065 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Em um segundo experimento, avaliou-se a qualidade fisiológica das sementes submetidas a diferentes protocolos de criopreservação, resultantes da combinação de diferentes velocidades de secagem, níveis de umidade de 0,17 e 0,20 gH2O.g-1bu, de velocidade de congelamento e de aquecimento após imersão em nitrogênio líquido (-196°C). |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |