SBICafé
Biblioteca do Café

Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rosa, S. D. V.
dc.contributor.author Coelho, S. V. B.
dc.contributor.author Figueiredo, M. A.
dc.date.accessioned 2018-07-12T18:15:18Z
dc.date.available 2018-07-12T18:15:18Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation ROSA, S. D. V.; COELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10065
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Em um segundo experimento, avaliou-se a qualidade fisiológica das sementes submetidas a diferentes protocolos de criopreservação, resultantes da combinação de diferentes velocidades de secagem, níveis de umidade de 0,17 e 0,20 gH2O.g-1bu, de velocidade de congelamento e de aquecimento após imersão em nitrogênio líquido (-196°C). pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Avanços da pesquisa em armazenamento de sementes de café em temperaturas subzero pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
44720_42-CBPC-2016.pdf 90.84Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta