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Biblioteca do Café

Geotecnologias para caracterização dos ambientes cafeeiro do município de Lavras - MG

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dc.contributor.author Gonçalves, T. G.
dc.contributor.author Alves, H. M. R.
dc.contributor.author Volpato, M. M. L.
dc.contributor.author Vieira, T. G. C.
dc.contributor.author Maciel, D. A.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.contributor.author Dantas, M. F.
dc.contributor.author Coelho, G. L. N.
dc.contributor.author Hoyos, J. M. A.
dc.date.accessioned 2018-07-12T18:12:23Z
dc.date.available 2018-07-12T18:12:23Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation GONÇALVES, T. G. et al. Geotecnologias para caracterização dos ambientes cafeeiro do município de Lavras - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10061
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O sul de Minas Gerais se destaca como a maior região produtora de café do Brasil, correspondendo a cerca de 50% da produção nacional. A região possui altitudes e características ambientais que favorecem a qualidade dos grãos. De todas as atividades econômicas, a agricultura é a que sofre mais diretamente os efeitos das condições do tempo e do clima. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Extensão e inovação pt_BR
dc.title Geotecnologias para caracterização dos ambientes cafeeiro do município de Lavras - MG pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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