SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade dos grãos de café (Coffea arabica L.) produzidos nas condições da região centro oeste paulista

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Martins, A. N.
dc.contributor.author Turco, P. H. N.
dc.contributor.author A. Neto, A.
dc.contributor.author Suguino, E.
dc.contributor.author Precipito, L. M. B.
dc.date.accessioned 2018-07-10T13:55:49Z
dc.date.available 2018-07-10T13:55:49Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation MARTINS, A. N. et al. Qualidade dos grãos de café (Coffea arabica L.) produzidos nas condições da região centro oeste paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10030
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo a produtividade e o rendimento de cultivares de café arábica, de porte baixo, nas condições edafoclimáticas da região Centro Oeste do estado de São Paulo, em seu primeiro ano de plantio a campo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Qualidade dos grãos de café (Coffea arabica L.) produzidos nas condições da região centro oeste paulista pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
301_42-CBPC-2016.pdf 91.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta