dc.contributor.author |
Martins, A. N. |
|
dc.contributor.author |
Turco, P. H. N. |
|
dc.contributor.author |
A. Neto, A. |
|
dc.contributor.author |
Suguino, E. |
|
dc.contributor.author |
Precipito, L. M. B. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-10T13:55:49Z |
|
dc.date.available |
2018-07-10T13:55:49Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
MARTINS, A. N. et al. Qualidade dos grãos de café (Coffea arabica L.) produzidos nas condições da região centro oeste paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10030 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo a produtividade e o rendimento de cultivares de café arábica, de porte baixo, nas condições edafoclimáticas da região Centro Oeste do estado de São Paulo, em seu primeiro ano de plantio a campo. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade dos grãos de café (Coffea arabica L.) produzidos nas condições da região centro oeste paulista |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |