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Biblioteca do Café

Qualidade de bebida e tempo de secagem de diferentes tipos de café secos em terreiro de concreto com cobertura plástica e sem cobertura

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dc.contributor.author Tristão, F. A.
dc.contributor.author Guarçoni, R. C.
dc.contributor.author Sousa, D. G. de
dc.contributor.author Teófilo, P. P.
dc.contributor.author Martinuzzo, M. B.
dc.date.accessioned 2018-07-09T13:52:38Z
dc.date.available 2018-07-09T13:52:38Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation TRISTÃO, F. A. et al. Qualidade de bebida e tempo de secagem de diferentes tipos de café secos em terreiro de concreto com cobertura plástica e sem cobertura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10025
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade sensorial de bebida e o tempo de secagem de diferentes tipos de cafés, nos ambientes terreiro de concreto com cobertura plástica (Tipo Estufa) e terreiro de concreto descoberto. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Qualidade de bebida e tempo de secagem de diferentes tipos de café secos em terreiro de concreto com cobertura plástica e sem cobertura pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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256_42-CBPC-2016.pdf 100.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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