dc.contributor.author |
Tristão, F. A. |
|
dc.contributor.author |
Guarçoni, R. C. |
|
dc.contributor.author |
Sousa, D. G. de |
|
dc.contributor.author |
Teófilo, P. P. |
|
dc.contributor.author |
Martinuzzo, M. B. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-09T13:52:38Z |
|
dc.date.available |
2018-07-09T13:52:38Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
TRISTÃO, F. A. et al. Qualidade de bebida e tempo de secagem de diferentes tipos de café secos em terreiro de concreto com cobertura plástica e sem cobertura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10025 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade sensorial de bebida e o tempo de secagem de diferentes tipos de cafés, nos ambientes terreiro de concreto com cobertura plástica (Tipo Estufa) e terreiro de concreto descoberto. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade de bebida e tempo de secagem de diferentes tipos de café secos em terreiro de concreto com cobertura plástica e sem cobertura |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |