dc.contributor.author |
Soares, S. F. |
|
dc.contributor.author |
Silva, J. S. |
|
dc.contributor.author |
Donzeles, S. M. L. |
|
dc.contributor.author |
Ribeiro, M. F. |
|
dc.contributor.author |
Moreli, A. P. |
|
dc.contributor.author |
Prezotti, L. C. |
|
dc.contributor.author |
Vitor, D. G. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-05T12:18:36Z |
|
dc.date.available |
2018-07-05T12:18:36Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
SOARES, S. F. et al. Qualidade do café seco em secadores "caixa" na região das matas de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10009 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo desse trabalho foi verificar a estrutura do secador "caixa", o processo secagem e a qualidade do café após secagem nesse secador, na região das Matas de Minas. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade do café seco em secadores "caixa" na região das matas de Minas |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |