SBICafé
Biblioteca do Café

Qualidade do café seco em secadores "caixa" na região das matas de Minas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Soares, S. F.
dc.contributor.author Silva, J. S.
dc.contributor.author Donzeles, S. M. L.
dc.contributor.author Ribeiro, M. F.
dc.contributor.author Moreli, A. P.
dc.contributor.author Prezotti, L. C.
dc.contributor.author Vitor, D. G.
dc.date.accessioned 2018-07-05T12:18:36Z
dc.date.available 2018-07-05T12:18:36Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SOARES, S. F. et al. Qualidade do café seco em secadores "caixa" na região das matas de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10009
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi verificar a estrutura do secador "caixa", o processo secagem e a qualidade do café após secagem nesse secador, na região das Matas de Minas. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Qualidade do café seco em secadores "caixa" na região das matas de Minas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
434_42-CBPC-2016.pdf 71.53Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta