SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por autor "Santos, Gabriella"

Navegação Biblioteca do Café por autor "Santos, Gabriella"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Ferreira, Larissa de Oliveira; Pimenta, Carlos José; Santos, Gabriella; Ramos, Thaís de Melo; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pinheiro, Ana Carla Marques (Universidade Federal de Santa Maria, 2012-07)
    Este trabalho foi realizado com o objetivo de verificar o efeito da substituição de leite por soro de leite e o efeito da adição de café na qualidade química e sensorial do doce de leite. Foi utilizado um fatorial completo ...
  • Ferreira, Larissa de Oliveira; Pimenta, Carlos José; Santos, Gabriella; Freire, Talita Ferreira; Oliveira, Thais Odete de (2009)
    O café é um tipo de bebida que vem sendo utilizado em praticamente todos os países há muito tempo. Em função de sua popularização e aceitação, novos produtos a base de café tem sido lançados conquistando novos mercados. O ...
  • Santos, Gabriella; Pimenta, Carlos José; Ferreira, Larissa de Oliveira; Leal, Renato Silva; Freire, Talita Ferreira (2009)
    O café é uma das bebidas mais populares do mundo. Estudos recentes atribuem ao café propriedades benéficas com um possível papel antioxidante. O doce de leite é um produto obtido pelo cozimento do leite adicionado de ...
  • Santos, Gabriella (Universidade Federal de Lavras, 2013-03-12)
    O processo pirolítico que ocorre durante a torração, gera reações de caramelização e Maillard, e forma uma vasta gama de compostos voláteis, sendo objeto de estudo de muitos pesquisadores, que já identificaram mais de mil ...
  • Ferreira, Larissa Oliveira; Pimenta, Carlos José; Pinheiro, Ana Carla Marques; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Santos, Gabriella (Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2011-10)
    This study sought to evaluate the acceptance of “dulce de leche” with coffee and whey. The results were analyzed through response surface, ANOVA, test of averages, histograms, and preference map correlating the global ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta