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  • Custódio, Adriano Augusto de Paiva; Pozza, Edson Ampélio; Guimarães, Sarah da Silva Costa; Koshikumo, Érika Sayuri Maneti; Hoyos, Julián Maurício Agredo; Souza, Paulo Estevão de (Editora UFLA, 2011-11)
    A diagrammatic scale with six levels (0.1-3.0; 3.1-6.0; 6.1-12.0; 12.1-18.0;18.1-30.0; 30.1-49.0%) was developed, compared, and evaluated along with two other scales to measure the severity of brown eye spots in coffee ...
  • Salgado, Mirian; Pozza, Edson A.; Lima, Luciana Maria de; Pereira, Ricardo T.G.; Pfenning, Ludwig H. (Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2009)
    Para avaliar a severidade da mancha de Phoma do cafeeiro (Phoma tarda) foi construída uma escala diagramática com oito níveis de severidade. A escala foi então validada por sete avaliadores. Quanto à precisão da escala, ...
  • Vieira Junior, José Roberto; Fernandes, Cléberson de Freitas; Marreiro, José Airton Andrade; Matos, Tamiris Sara Inácia de; Freire, Tamiris Chaves; Fonseca, Aline de Souza; Zeferino, Daiane Maia; Zambolim, Laércio (Embrapa Café, 2015)
    Dentre os fatores que podem levar à redução da produtividade do cafeeiro conilon em Rondônia, os aspectos relacionados a ocorrência de ferrugem H. vastatrix são considerados de extrema importância, por ser esta a principal ...

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