SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por assunto "Mucilagem"

Navegação Biblioteca do Café por assunto "Mucilagem"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Lima, Matheus Vicente; Vieira, Henrique Duarte; Martins, Meire Lélis Leal (Universidade Federal de Santa Maria, 2008-09)
    Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a utilização da variável condutividade elétrica do meio desgomante como um indicador dos procedimentos de manejo do café despolpado durante a desgomagem do grão. Os ...
  • Leite, Rildo Araujo (Faculdade de Ciências Agronômicas - Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”, 2002-08)
    O Café Cereja Descascado vem fazendo história ao ganhar a maioria dos prêmios de qualidade nos concursos de Cafés Especiais promovidos pelas empresas e associações do ramo. Semelhante ao Café Despolpado, difere deste no ...
  • Nascimento, Luiz Carlos do (Universidade Federal de Lavras, 2006-03-14)
    Qualidade é uma exigência no mundo atual, principalmente no que diz respeito à saúde e a alimentos. Assim, metodologias são idealizadas com o objetivo de se obter produtos mais saudáveis, seguros e aprazíveis. O uso de ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta