SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por autor "Mantovani, Dilza Maria Bassi"

Navegação Biblioteca do Café por autor "Mantovani, Dilza Maria Bassi"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Morgano, Marcelo Antonio; Pauluci, Luís Fernando; Mantovani, Dilza Maria Bassi; Mory, Emília Emico Miya (Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002-01)
    Dois métodos de preparo de amostra foram avaliados: via seca e via úmida, para a determinação e quantificação dos minerais Al, Ba, Ca, Co, Cu, Fe, K, Mg, Mn, Ni, P e Zn em café cru, empregando-se a técnica de Espectrometria ...
  • Pauluci, Luís Fernando; Morgano, Marcelo Antonio; Mori, Emília Emico Miya; Mantovani, Dilza Maria Bassi (2000)
    Com o objetivo de avaliar a presença de elementos minerais em amostras de café brasileiro procedentes dos estados de São Paulo, Minas Gerais, Bahia, Paraná, Espírito Santo, foi realizada a determinação dos elementos alumínio, ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta