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  • Baitelle, D. C.; Freitas, S. J.; Verdin, A. C.; Vieira, K. M.; Baroni, D. F.; Miranda, G. B.; C. Filho, P. F. M.; Soares, L. P. S. (Embrapa Café, 2017)
    Objetivou-se com o trabalho avaliar a sensibilidade e o risco da cafeicultura cultivada com cafeeiro arábica manejado com a poda programada de ciclo voltada para a cafeicultura familiar do Espírito Santo.
  • Verdin, A. C.; Freitas, S. J.; Andrade, S.; Christo, B. F.; Colodetti, T. V.; Volpi, P. S.; Comério, M.; Kaulz, M.; Viçosi, D. B. (Embrapa Café, 2017)
    Objetivou-se com o presente estudo aferir o número de haste ideal por planta que reflete em maior produtividade para o Coffea arabica L.
  • Baitelle, D. C.; Miranda, G. B.; Verdin, A. C.; Freitas, S. J.; Vieira, K. M.; Silva, W. S. (Embrapa Café, 2016)
    Objetivou-se com o trabalho avaliar a quantidade de flavonoides e antocianinas presentes nas plantas de café arábica (Coffea arabica L.) sob influência da PPC conduzida com diferentes números de hastes por planta, e, ...
  • Rodrigues, J. P. B.; Silva, W. S.; Freitas, S. J.; Cavalcanti Filho, P. F. M.; Soares, L. P. S.; Baitelle, D. C.; Rodrigues, W. P.; Miranda, G. B.; Leite, I. O. (Embrapa Café, 2017)
    Este trabalho objetivou a obtenção de maior uniformidade na maturação dos frutos colhidos por meio da aplicação dos reguladores de crescimento ethephon e mathuryTM, visando à melhoria da qualidade das bebidas de café.
  • Minassa, E. M. C.; Baitelle, D. C.; Freitas, I. L. J.; Freitas, S. J.; Freitas, S. P. (Embrapa Café, 2017)
    Objetivou-se com o trabalho avaliar o efeito in vivo dos extratos aquosos da palha de café conilon (Coffea canephora L.) e café arábica (Coffea arabica L.) na emergência total (%), no índice de velocidade de emergência ...
  • Soares, L. P. S.; Baitelle, D. C.; Freitas, S. J.; Silva, W. S.; Cavalcanti Filho, P. F. M.; Leite, I. O.; Carvalho, Y. C. F. (Embrapa Café, 2017)
    Objetivou-se a produção de mudas de café arábica multicaulinares, através da quebra da dominância apical associada à aplicação de regulador de crescimento TIBA (acido 2,3,5-triiodobenzóico), podendo ser uma alternativa ...
  • Verdin, A. C.; Freitas, S. J.; Volpi, P. S.; Fonseca, A. F. A.; Ferrão, M. A. G.; Colodetti, T. V.; Rodrigues, W. N.; Comério, M.; Silva, H. J. F.; Miranda, G. B.; Vieira, L. J. D. (Embrapa Café, 2018)
    Objetivou-se com o presente estudo identificar se a afirmação é coerente em diferentes regiões de cultivo do café arabica no estado do Espírito Santo.
  • Minassa, E. M. C.; Freitas, S. P.; Baitelle, D. C.; Freitas, S. J.; Freitas, I. L. J.; Souza, C. L. M. (Embrapa Café, 2017)
    Objetivou-se avaliar o efeito de duas coberturas mortas (palha de café conilon e arábica) sobre a germinação e desenvolvimento de três culturas (alface, pepino e tomate) e de três plantas daninhas (mata pasto, caruru roxo ...
  • Verdin, A. C.; Freitas, S. J.; Fonseca, A. F. A.; Ferrão, M. A. G.; Venturin, C. H. P.; Pereira, G. H.; Tomaz, M. A.; Souza, M. F.; Volpi, P. S.; Posse, S. C. P.; Viçosi, D. B. (Embrapa Café, 2018)
    Foi implementado um estudo sobre densidades hastes por planta em lavouras adultas de café arábica, após a recepa, utilizando a metodologia do manejo de plantas, denominada de Poda Programada de Ciclo – PPC, inicialmente ...
  • Leite, I. O.; Freitas, S. J.; Carvalho, Y. C. F.; Silva, W. S.; Cavalcante Filho, P. F. M.; Soares, L. P. S.; Baitelle, D. C.; Miranda, G. B. (Embrapa Café, 2017)
    O objetivo desse projeto é a criação de um protocolo de produção de mudas clonais de café arábica utilizando diferentes doses de regulador de crescimento.
  • Verdin, A. C.; Freitas, S. J.; Ávila, V. T.; Oliveira, R. S.; Volpi, P. S.; Souza, M. F.; Baitelle, D.C.; Vieira, L. J. D. (Embrapa Café, 2017)
    Sabe-se que, a prática da poda, auxilia aos parâmetros fisiológicos das plantas e é uma forma eficiente de renovação de lavouras, com objetivo de garantir maiores produções e rebrotas mais vigorosas.
  • Cavalcanti Filho, P. F. M.; Freitas, S. J.; Silva, W. S.; Baitelle, D. C.; Soares, L. P. S.; Leite, I. O.; Santos, P. C.; Rodrigues, W. P. (Embrapa Café, 2017)
    Objetivou-se com o trabalho avaliar os aspectos biométricos, fisiológicos e nutricionais de mudas de café arábica submetidas à aplicação de K2SiO3 associada à manejos na aclimatação de mudas de café arábica.
  • Baitelle, D. C.; Miranda, G. B.; Verdin, A. C.; Freitas, S. J.; Vieira, K. M.; Baroni, D. F. (Embrapa Café, 2016)
    Objetivou-se com o trabalho avaliar a uniformidade de maturação do café arábica sob influência da PPC conduzida com diferentes números de hastes por planta, e, permanência ou ausência de ramos plagiotrópicos que atingiram ...
  • Baitelle, D. C.; Freitas, S. J.; Vieira, K. M.; Baroni, D. F.; Verdin, A. C.; Miranda, G. B.; Soares, L. P. S.; Silva, W. S. (Embrapa Café, 2017)
    Objetivou-se com o trabalho avaliar a viabilidade econômica da poda programada de ciclo no café arábica voltada para a cafeicultura familiar do Espírito Santo.

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