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  • Ribeiro, F. C.; Figueiredo, L. P.; Giomo, G. S.; Oliveira, P. D. de; Borém, F. M.; Fortunato, V. A. (Embrapa Café, 2009)
    Tendo em vista a escassez de trabalhos que avaliem as formas de acondicionamento durante o armazenamento do café beneficiado (Coffeaarabica L.) com uso de atmosfera controlada ou modificada, o presente trabalho teve-se por ...
  • Fortunato, V. A.; Saath, R.; Taveira, J. H. S.; Cintra, W. O.; Borém, F. M. (Embrapa Café, 2008)
    Este trabalho objetivou comparar o método oficial de estufa a altas temperaturas (130 – 133°C) durante 1 – 4 horas indicado na RAS com o método de estufa (105 ±1°C) durante 16 horas proposto pela ISO6673, em sementes de ...
  • Figueiredo, L. P.; Ribeiro, F. C.; Borém, F. M.; Malta, M. R.; Giomo, G. S.; Fortunato, V. A.; Rios, P. A. (Embrapa Café, 2012)
    Este trabalho foi realizado com o objetivo de diferenciar genótipos de cafeeiro (Coffea arabica L.) quanto à qualidade, processados via seca (cereja natural) e via úmida (cereja descascado) na região de Lavras, localizada ...
  • Figueiredo, L. P.; Ribeiro, F. C.; Borém, F. M.; Barbosa, F. D.; Fortunato, V. A. (Embrapa Café, 2009)
    Este trabalho foi realizado na Universidade Federal de Lavras (UFLA) com o objetivo de avaliar os efeitos de diferentes cultivares de Bourbon sobre o rendimento do café descascado e beneficiado e sobre a granulometria dos ...

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