SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por autor "Figueiredo, Gabriel Machado de"

Navegação Biblioteca do Café por autor "Figueiredo, Gabriel Machado de"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Silva, Tanismare Tatiana Almeida; Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da; Figueiredo, Gabriel Machado de; Monteiro, Fiorita Faria (Embrapa Café, 2012)
    Um método muito utilizado para a dessecação experimental de sementes e grãos é o método de equilíbrio em soluções salinas saturadas. A pressão de vapor, e portanto, a umidade relativa, sobre a superfície de uma solução ...
  • Silva, Tanismare Tatiana Almeida; Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da; Monteiro, Fiorita Faria; Figueiredo, Gabriel Machado de (Embrapa Café, 2012)
    O café é um dos produtos agrícolas de maior importância no mercado nacional e internacional, tendo o Brasil a supremacia na produção e na comercialização, além de ser um dos principais países consumidores deste produto. ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta