SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por assunto "Fibra"

Navegação Biblioteca do Café por assunto "Fibra"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Oliveira, Silvio Luiz de (Universidade Federal de Lavras, 2001-03-02)
    Com o objetivo de avaliar a viabilidade técnica da inclusão de casca de café melosa ou CCM (MS: 80,72; PB: 10,47; FDN: 29,09% e 2800 kcal de ED/kg) em rações de suínos em terminação, foram conduzidos 02 experimentos no ...
  • Rego, Fabíola Cristine de Almeida; Belan, Laís; Pertile, Simone Fernanda Nedel; Lima, Lisiane Dorneles de; Ludovico, Agostinho; Zundt, Marilice; Lopes, Flávio Guiselli; Porto, Petrônio Pinheiro (Universidade Federal de Santa Maria, 2019)
    This study aimed to evaluate the effects of replacing oat hay with coffee husk in the diet of lambs on the intake and apparent digestibility of dry matter (DM), organic matter (OM), crude protein (CP), ether extract (EE), ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta