SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por assunto "Decote"

Navegação Biblioteca do Café por assunto "Decote"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Araujo-Junior, Cezar Francisco; Miyazawa, Mario; Martins, Bruno Henrique; Hamanaka, Carlos Alberto; Silva, Auro Sebastião da; Rodrigues, Benedito Noedi (Embrapa Café, 2015)
    O método de controle de plantas daninhas nas entrelinhas da lavoura cafeeira exerce uma influência significativa na dinâmica das plantas daninhas. Nesse contexto, o objetivo desse estudo foi avaliar a dinâmica das espécies ...
  • Krohling, Cesar Abel; Sobreira, Fabricio Moreira; Alixandre, Fabiano Tristão; Souza, Douglas Gonzaga de; Rocha, Wendy de Andrade; Souza, Matheus Fonseca de; Lima, Túlio Luís Borges de; Guarçoni, Rogério Carvalho; Fornazier, Maurício José (Embrapa Café, 2019-10)
    A prática da poda das lavouras de café vem sendo aplicadas em maior escala e com maior frequência como elemento no manejo dos tratos culturais dos talhões para diminuir custos e facilitar a colheita. O trabalho teve como ...
  • Krohling, Cesar Abel; Sobreira, Fabricio Moreira; Ewald, Mario Cesar; Rocha, Wendy de Andrade; Fornazier, Maurício José (Embrapa Café, 2019-10)
    O plantio mais adensado é prática que vem sendo adotada pelos cafeicultores de arábica nas Regiões das Montanhas e Caparaó Capixaba para obtenção de produtividades mais elevadas, conservação do solo contra erosão e para ...
  • Krohling, Cesar Abel; Sobreira, ; Fabricio Moreira; Alixandre, Fabiano Tristão; Souza, Douglas Gonzaga de; Rocha, Wendy de Andrade; Fornazier, Maurício José (Embrapa Café, 2019-10)
    Para a manutenção da viabilidade técnica e econômica da atividade cafeeira nas regiões montanhosas é preciso conduzir a lavoura para diminuição do porte, aumentar a produtividade e a qualidade e diminuir os custos de ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta