SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por autor "Cirillo, Marcelo Angelo"

Navegação Biblioteca do Café por autor "Cirillo, Marcelo Angelo"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Brighenti, Carla Regina Guimarães; Cirillo, Marcelo Angelo (Universidade Federal do Ceará, 2018-01)
    The demand for high quality coffee has become a consolidated criterion to achieve the best prices. Currently, cooperatives evaluate the coffee beans mainly through the particle size and the number of defects in the sample. ...
  • Clemente, Aline da Consolação Sampaio; Cirillo, Marcelo Angelo; Malta, Marcelo Ribeiro; Caixeta, Franciele; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da (Embrapa Café, 2013)
    As condições de produção, bem como as operações pós-colheita de processamento, secagem e as condições de armazenamento podem acarretar alterações na composição físico-químicas dos grãos de café, influenciando diretamente ...
  • Santos, Flávia Carvalho; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Pinho, Édila Vilela de Rezende Von; Cirillo, Marcelo Angelo; Clemente, Aline da Consolação Sampaio (Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes - ABRATES, 2014)
    Maturity stage and drying method are the factors that most influence coffee seed quality. The objective of this study was to assess the physiological quality and investigate the electrophoretic patterns of catalase and ...
  • Paulino, Allana Lívia Beserra; Cirillo, Marcelo Angelo; Ribeiro, Diego Egídio; Borém, Flávio Meira; Matias, Gabriel Carvalho (Universidade Federal do Ceará, 2019)
    The aim of the present study was to propose a mixed model for a sensory analysis of four experiments with blends of different standards of quality, including the species Coffea Arabica L. and Coffea Canephora. Each experiment ...
  • Clemente, Aline da Consolação Sampaio; Cirillo, Marcelo Angelo; Malta, Marcelo Ribeiro; Caixeta, Franciele; Pereira, Cristiane Carvalho; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da (Editora UFLA, 2015-04)
    Os efeitos das operações pós-colheita de processamento e secagem e as condições de armazenamento são fatores relevantes a serem considerados para análise da qualidade do café. Dependendo das condições de processamento e ...
  • Malta, Marcelo Ribeiro; Cirillo, Marcelo Angelo; Fassio, Larissa de Oliveira; Barcelos, Adauto Ferreira; Lima, Priscilla Magalhães de; Silva, Marina de Mesquita; Chagas, Rafael Mattioli Rezende (Embrapa Café, 2015)
    Este trabalho teve como objetivo verificar o potencial de utilização da casca de café na produção de silagem visando à alimentação de ruminantes. Para atingir esse objetivo foram avaliados 13 tratamentos, resultantes da ...
  • Ramos, Mariana Figueira (Universidade Federal de Lavras, 2013-02-22)
    A mineração de dados - data mining - tem sido utilizada nas mais diversas áreas do conhecimento como potencial ferramenta para estratégias de decisões. Na detecção de perfis/hábitos de consumidores, fraudes, riscos e ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta