SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por autor "Cerri, Carlos Clemente"

Navegação Biblioteca do Café por autor "Cerri, Carlos Clemente"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Belizário, Maísa Honório (Escola Superior de Agricultura “Luiz de Queiroz” - Universidade de São Paulo, 2013)
    O café é uma das principais culturas exploradas no Brasil, e está entre as mais importantes commodities agrícolas de exportação. A demanda por produtos agrícolas sustentáveis é cada vez maior, questão especialmente importante ...
  • Cerri, Carlos Clemente; Moreira, Cindy Silva; Alves, Priscila Aparecida; Toledo, Fernando Henrique Ribeiro Barrozo; Castigioni, Bruno de Almeida; Rodrigues, Gabriel Augusto de Andrade; Cerri, Domingos Guilherme Pellegrino; Cerri, Carlos Eduardo Pellegrino; Teixeira, Aldir Alves; Candiano, Cesar Augusto C.; Reis, Marcio Roberto; D’Alessandro, Sérgio Cotrim; Turello, Luca (Editora UFLA, 2017-01)
    O tipo de uso da terra anterior ao plantio de café e o manejo de podas adotado no cafezal podem condicionar a dinâmica do carbono (C) e do nitrogênio (N) no solo. Desta forma, o objetivo neste trabalho foi quantificar os ...
  • Belizário, Maísa Honório; Ferrão, Gregori da Encarnação; Cerri, Carlos Clemente; Siqueira-Neto, Marcos (Editora UFLA, 2018-01)
    Land-use change (LUC) is one of the main responsible for the loss of soil organic matter (SOM) in the form of CO 2 to atmosphere. The aims of the present study were i) evaluate soil C stocks due to coffee cultivation time ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta