SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por autor "Bonfim, Gabriela D."

Navegação Biblioteca do Café por autor "Bonfim, Gabriela D."

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Naves, Edi Carlos; Matiello, José B.; Bonfim, Gabriela D.; Ferreira, Iran Bueno; Carvalho, Carlos Henrique Siqueira; Borato, Paloma B.; Matiello, José B.; Angelo, Paula Cristina da Silva (Embrapa Café, 2018)
    O objetivo deste trabalho foi induzir brotações sobre estacas enraizadas de cafeeiros arabica, utilizando o ácido triiodobenzóico (TIBA), coletar as brotações, preparar microestacas e testar o seu enraizamento, para avaliar ...
  • Carvalho Filho, Jairo; Carli, Juliano R. de; Reis, André Moraes; Veloza, Cláudia M.; Bonfim, Gabriela D.; Bartelega, Lucas; Bueno, Iran Ferreira; Fernandes, Betel S.; Oliveira, Tamiris N.; Borato, Paloma; Carvalho, Carlos H. S.; Paiva, Ana Carolina R. S.; Angelo, Paula Cristina da Silva (Embrapa Café, 2016)
    Experimentos com o objetivo de avaliar a eficiência da indução de brotações em vitroplantas de cafeeiro arábica, utilizando o regulador de crescimento ácido tri-iodobenzóico (TIBA), têm sido conduzidos na Fundação Procafé ...
  • Angelo, Paula Cristina da Silva; Carli, Juliano R. de; Veloza, Cláudia M.; Bonfim, Gabriela D.; Bartelega, Lucas; Domingheti, Tiago C.; Reis, André Moraes; Bueno, Iran Ferreira; Carvalho, Carlos Henrique Siqueira de; Matiello, J. B. (Embrapa Café, 2016)
    O objetivo deste trabalho foi comparar resultados obtidos durante o ciclo reprodutivo dos anos 2014/15 e 2015/16, para as fases de antese até formação de chumbinhos e dos chumbinhos até o grão verde.
  • Angelo, Paula Cristina da Silva; Carli, Juliano R. de; Veloza, Cláudia M.; Bonfim, Gabriela D.; Bartelega, Lucas; Carvalho, Jairo; Domingheti, Tiago C.; Reis, André Moraes; Bueno, Iran Ferreira; Carvalho, Carlos Henrique Siqueira de; Matiello, José Braz (Embrapa Café, 2016)
    O florescimento e o desenvolvimento e maturação dos frutos do cafeeiro são importantes para a adaptabilidade e produtividade das plantas e para o planejamento de colheitas escalonadas. Estes processos fisiológicos são ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta