SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por assunto "ABTS"

Navegação Biblioteca do Café por assunto "ABTS"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Vignoli, Josiane Alessandra; Bassoli, Denisley Gentil; Benassi, Marta de Toledo (Editora UFLA, 2012-01)
    A atividade antioxidante (AA) de café, relacionada à presença de diferentes componentes, tem recebido grande atenção nos últimos anos e pode ser medida por diversos métodos. Entretanto, pouco se sabe sobre a eficiência dos ...
  • Campana, Eloísa Muglio; Kitzberger, Cíntia Sorane Good; Scholz, Maria Brígida dos Santos (Embrapa Café, 2015)
    Aspectos ligados à saúde incentivam o consumo do café destacando se aqueles relacionados com a ação antioxidante. Diferenças entre cafés estão relacionadas com a variabilidade genética e fatores agronômicos e ambientais. ...
  • Ribeiro, Luriam Aparecida Brandão; Kajiwara, Vania; Santis, Valéria Barbosa Gomes de; Rosisca, Juliandra Rodrigues; Kitzberger, Cíntia Sorane Good; Morais, Heverly; Santoro, Patrícia Helena (Embrapa Café, 2019-10)
    Cafés cultivados sob sombreamento foram estudados com relação à composição e atividade antioxidante com o objetivo de se estabelecer uma relação do sistema de cultivo com estas características. Cafés cultivados em quatro ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta