SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por assunto "Artificial intelligence"

Navegação Biblioteca do Café por assunto "Artificial intelligence"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Oliveira, Graziela Silva (Universidade Federal de Lavras, 2019-02-22)
    O café é um produto de grande importância para a economia do país, e o estado de Minas Gerais é responsável por mais de 50% da produção nacional. Porém, o método tradicional de avaliação da qualidade da bebida é realizado ...
  • Sousa, Ithalo Coelho de; Nascimento, Moysés; Silva, Gabi Nunes; Nascimento, Ana Carolina Campana; Cruz, Cosme Damião; Silva, Fabyano Fonseca e; Almeida, Dênia Pires de; Pestana, Kátia Nogueira; Azevedo, Camila Ferreira; Zambolim, Laércio; Caixeta, Eveline Teixeira (Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 2021)
    Genomic selection (GS) emphasizes the simultaneous prediction of the genetic effects of thousands of scattered markers over the genome. Several statistical methodologies have been used in GS for the prediction of genetic ...
  • Santos, Fernando Ferreira Lima dos; Rosas, Jorge Tadeu Fim; Martins, Rodrigo Nogueira; Araújo, Guilherme de Moura; Viana, Lucas de Arruda; Gonçalves, Juliano de Paula (Editora UFLA, 2020)
    The increasing market interest in coffee beverage, lead coffee growers around the world to adopt more efficient methods to select the best-quality coffee beans. Currently, coffee beans selection is carried out either ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta