SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por título

Navegação Biblioteca do Café por título

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Wadt, Paulo Guilherme Salvador (Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005-03)
    Farm planning requires an assessment of the soil class. Research suggest that the Diagnosis and Recommendation Integrated System (DRIS) has the capacity to evaluate the nutritional status of coffee plantations, regardless ...
  • Garcia, Cinthia da Conceição; Pereira Netto, Annibal Duarte; Silva, Michelle Costa da; Catão, Alexandre Alves; Souza, Iasmim Amorim de; Farias, Larissa Silva; Paula, Thiago Nunes Emerich de; Paula, Mateus Nunes Emerick de; Reis, Sandro Coutinho dos; Silva Junior, Ademário Iris da (Editora UFLA, 2018-07)
    This work describes a study in which levels of variables that may control the coffee roasting process were set in an experimental matrix that aimed at measuring their relative importance and the interaction between variables. ...
  • Angélico, C. L.; Chalfoun, S. M.; Resende, M. L. V. de (Embrapa Café, 2017)
    A grande ocorrência de fungos do gênero Penicillium isolados em amostras de café despertou a atenção para o desenvolvimento deste estudo, que objetivou determinar o potencial de produção de citrinina por esses fungos.
  • Embrapa Café (Embrapa Café, 2007)
    Este Relatório de Gestão atende ao princípio de transparência que sempre norteou as ações do Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café (CBP&D/Café). Ele é elaborado com base no conhecimento gerado e difundido ...
  • Embrapa Café (Embrapa Café, 2010-03)
    O café é base importante da economia agrícola, sendo a produção brasileira a maior no mundo, respondendo por mais de um terço da produção mundial. No ano agrícola 2008/09, o Brasil foi responsável por cerca de 36% da ...
  • OIC, Organização Internacional do Café (OIC - Organização Internacional do Café, 2016-12)
    Produção deve se manter estável apesar da divergência entre Arábicas e Robustas.
  • OIC, Organização Internacional do Café (OIC - Organização Internacional do Café, 2016-09)
    Mercado de café termina 2015/16 em déficit pelo segundo ano consecutivo.
  • OIC, Organização Internacional do Café (OIC - Organização Internacional do Café, 2017-04)
    Reação dos fundos a perspectivas de oferta mais positivas leva a correção baixista.
  • OIC, Organização Internacional do Café (OIC - Organização Internacional do Café, 2019-10)
    Previsão de menor produção global de café em 2019/20.
  • OIC, Organização Internacional do Café (OIC - Organização Internacional do Café, 2016-10)
    Escassez de Robusta leva à maior alta de 21 meses no mercado.
  • OIC, Organização Internacional do Café (OIC - Organização Internacional do Café, 2016-02)
    Consumo mundial aumenta, mas preços continuam baixos.
  • OIC, Organização Internacional do Café (OIC - Organização Internacional do Café, 2018-05)
    Preços do café de todos os grupos sobem em maio.
  • OIC, Organização Internacional do Café (OIC - Organização Internacional do Café, 2018-06)
    Preços do café de todos os grupos caem em junho.
  • OIC, Organização Internacional do Café (OIC - Organização Internacional do Café, 2019-11)
    Mercado alcança maior alta de 12 meses.
  • OIC, Organização Internacional do Café (OIC - Organização Internacional do Café, 2021-09)
    Preços continuam a subir em setembro, mas volatilidade diminui substancialmente, e mercado segue condicionado à meteorologia no Brasil e às perturbações da covid que afetam o comércio na Ásia.
  • OIC, Organização Internacional do Café (OIC - Organização Internacional do Café, 2017-03)
    Mercado continua enfraquecendo devido à exportação de grandes volumes e ao aumento dos estoques dos consumidores.
  • OIC, Organização Internacional do Café (OIC - Organização Internacional do Café, 2018-11)
    Preços caem em novembro após aumento das exportações em outubro.
  • OIC, Organização Internacional do Café (OIC - Organização Internacional do Café, 2017-06)
    Preços dos Arábicas temporariamente sob pressão, mas preços dos Robustas sobem.
  • OIC, Organização Internacional do Café (OIC - Organização Internacional do Café, 2017-05)
    Preços do café continuam a cair, embora a uma taxa menor.
  • OIC, Organização Internacional do Café (OIC - Organização Internacional do Café, 2020-06)
    Preços do café em queda pelo terceiro mês consecutivo.

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta