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Navegação Biblioteca do Café por autor "Fagundes, A. V."

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  • Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V. (Embrapa Café, 2014)
    No presente trabalho procurou-se testar varias doses de fósforo, normais e altas, visando avaliar o seu efeito em cafeeiros em produção, nas condições de cerrado do Sul de Minas, agregando informações para sua indicação ...
  • Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V. (Embrapa Café, 2015)
    No presente trabalho procurou-se testar varias doses de fósforo, normais e altas, visando avaliar o seu efeito em cafeeiros em produção, nas condições de cerrado do Sul de Minas, agregando informações para sua indicação ...
  • Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B. (Embrapa Café, 2013)
    No presente trabalho procurou-se testar varias doses de fósforo, normais e altas, visando avaliar o seu efeito em cafeeiros em produção, nas condições de cerrado do Sul de Minas, agregando informações para sua indicação ...
  • Fagundes, A. V.; Garcia, A.W.R.; Matiello, J.B.; Ramos, S. V. (Embrapa Café, 2012)
    No presente trabalho procurou-se testar varias doses de fósforo, normais e altas, visando avaliar o seu efeito em cafeeiros em produção, nas condições de cerrado do Sul de Minas, agregando informações para sua indicação ...
  • Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V. (Embrapa Café, 2017)
    No presente trabalho procurou-se testar varias doses de fósforo, normais e altas, visando avaliar o seu efeito em cafeeiros em produção, nas condições de cerrado do Sul de Minas, agregando informações para sua indicação ...
  • Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V. (Embrapa Café, 2016)
    No presente trabalho procurou-se testar varias doses de fósforo, normais e altas, visando avaliar o seu efeito em cafeeiros em produção, nas condições de cerrado do Sul de Minas, agregando informações para sua indicação ...
  • Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V. (Embrapa Café, 2012)
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses de gesso, usadas no pós- plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro, nas condições do Sul de Minas.
  • Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V. (Embrapa Café, 2010)
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses de gesso, usadas no pós plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
  • Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V. (Embrapa Café, 2014)
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses de gesso, usadas no pós- plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
  • Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V. (Embrapa Café, 2011)
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses de gesso, usadas no pós- plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
  • Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V. (Embrapa Café, 2015)
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses de gesso, usadas no pós- plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
  • Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V. (Embrapa Café, 2017)
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses de gesso, usadas no pós- plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
  • Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V. (Embrapa Café, 2016)
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses de gesso, usadas no pós- plantio, na fase de formação e produção do cafeeiro.
  • Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V. (Embrapa Café, 2009)
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses de gesso, usadas no pós plantio, na fase de formação do cafeeiro.
  • Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B. (Embrapa Café, 2008)
    O presente trabalho foi conduzido na Fazenda Experimental da Fundação Procafé/Capebe em Boa Esperança‐MG, com objetivo de estudar as doses adequadas de gesso na fase de formação do cafeeiro.
  • Fagundes, A. V.; Figueiredo, L.; Campos, M. R. (Embrapa Café, 2012)
    No presente trabalho objetivou-se, assim, avaliar a associação de Imidacloprido + flutriafol no controle de pragas e doenças bem como seu efeito no vigor vegetativo e produtividade do cafeeiro.
  • Garcia, A. L. A.; Fagundes, A. V. (Embrapa Café, 2010)
    Para conhecer melhor o efeito deste inibidor em condições de campo, este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o comportamento de cafeeiros em formação tratados com diferentes doses e parcelamentos da uréia com ...
  • Fagundes, A. V.; Matiello, J. B. (Embrapa Café, 2009)
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar a eficiência nutricional de 2 formulações de adubos foliares, no suprimento nutricional e seu efeito paralelo sobre a cercosporiose e ferrugem, já que as mesmas possuem o cobre ...
  • Garcia, A. L. A.; Fagundes, A. V. (Embrapa Café, 2010)
    No presente trabalho objetivou-se avaliar os efeitos dos principais programas de uso de inseticidas-fungicidas de solo recomendados atualmente na cafeicultura, sobre cafeeiros esqueletados, na presença de pragas de solo.
  • Garcia, A. L. A.; Fagundes, A. V.; Rabelo, C. A. M.; Padilha, L. (Embrapa Café, 2009)
    Visando avaliar os efeitos gerados pelos principais pacotes de inseticidas de solo recomendados atualmente na cafeicultura, assim como, a combinação entre os mesmos, este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o ...

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