SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por autor "Espindula, Marcelo Curitiba"

Navegação Biblioteca do Café por autor "Espindula, Marcelo Curitiba"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Espindula, Marcelo Curitiba; Partelli, Fábio Luiz (Embrapa Rondônia, 2011-10)
    Esta revisão tem por objetivo demonstrar os benefícios da utilização de mudas produzidas por estaquia (clonagem), para formação de lavouras de cafeeiros canéfora ‘Conilon’ e ‘Robusta’.
  • Rodrigues, José de Oliveira; Partelli, Fábio Luiz; Pires, Fábio Ribeiro; Oliosi, Gleison; Espindula, Marcelo Curitiba; Monte, José Antônio (Editora UFLA, 2016-10)
    Dentre as fontes de nitrogênio (N) utilizadas na agricultura, a ureia é o fertilizante mais utilizado no Brasil. Todavia, apresenta problemas com a aplicação na superfície do solo devido às perdas de N por volatilização ...
  • Espindula, Marcelo Curitiba; Jaraceski, Rutinéia; Teixeira, Alexsandro Lara; Campanharo, Marcela; Dias, Jairo Rafael Machado (Embrapa Café, 2015)
    Objetivou-se com este trabalho avaliar o desenvolvimento de mudas de cafeeiros C. canephora ‘Conilon – BRS Ouro Preto’ em diferentes volumes de tubetes. O experimento foi instalado no Campo Experimental da Embrapa Rondônia, ...
  • Torres, Josemar Dávila; Espindula, Marcelo Curitiba; Araújo, Larissa Fatarelli Bento de; Marcolan, Alaerto Luiz; Rocha, Rodrigo Barros (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2021)
    Little is known about the management of high-yield clonal Coffea canephora in the Amazonian Region, mainly for nutritional aspects and cultivation system efficiency. This study aimed to evaluate the influence of different ...
  • Espindula, Marcelo Curitiba; Tavella, Leonardo Barreto; Schmidt, Raquel; Rocha, Rodrigo Barros; Dias, Jairo Rafael Machado; Bravin, Maísa Pinto; Partelli, Fábio Luiz (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, 2021-12-10)
    The objective of this work was to determine the contribution of the number of stems to the composition of individual plant yield, and to individual and overall robusta coffee (Coffea canephora) yield at different planting ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta